• Apprenez, Décorez, Épatez

  • Mmmm! Chocolats artisanaux à déguster…

  • Gâteaux personnalisés sur commande

Calendrier des ateliers

Description sous l'onglet ATELIERS | Pour détails, prix et inscriptions.

Du lundi 13 août au samedi 12 août, 00:00 à 00:00

Décoration de gâteaux pour débutant(e)s | Techniques/pratique/outils inclus/ cours sur 4 sem

Du samedi 3 novembre au samedi 24 novembre, 09:30 à 11:30

Chocolat de type belge | Techniques/recettes/échantillons inclus

Le jeudi 22 novembre, 18:30 à 21:30

Techniques complémentaires avec douilles | Techniques/pratique/outils inclus

Le samedi 24 novembre, 13:30 à 16:30

Chocolat de type belge - Niveau II | Techniques/recettes/échantillons inclus

Le jeudi 29 novembre, 18:30 à 21:30

Sucreries du temps des fêtes | Techniques/recettes/échantillons inclus

Le samedi 1 décembre, 13:00 à 16:00

Couronne de Noël en chocolat | Techniques/recettes/pratique/outils inclus

Le jeudi 6 décembre, 18:30 à 21:30

Couronne de Noël en chocolat | Techniques/recettes/pratique/outils inclus

Le samedi 8 décembre, 13:00 à 16:00

Viennoiseries du temps des Fêtes | Techniques/recettes/pratique/échantillons inclus

Le dimanche 9 décembre, 08:30 à 12:30

Cake Pop | Techniques/pratique/gâteau inclus

Le jeudi 13 décembre, 19:00 à 21:00

Décoration de biscuits sur le thème de Noël | Techniques/recettes/pratique

Le samedi 15 décembre, 09:30 à 11:30

Atelier parent/enfant de cupcakes | Techniques/pratique/gâteaux inclus

Le samedi 15 décembre, 13:00 à 14:30

Centre de table : Arbre de Noël en biscuits | Techniques/recettes/pratique

Le dimanche 16 décembre, 13:00 à 15:00

Macarons et meringues | recettes/techniques/échantillons

Le jeudi 17 janvier, 18:30 à 21:30

Confiseries | techniques/recettes/échantillons

Le samedi 19 janvier, 13:00 à 16:00

Drip Cake et glaçage miroir | recettes/techniques/gâteaux inclus

Le jeudi 24 janvier, 18:30 à 21:30

Confection de mousses | Techniques/recettes/gâteau inclus

Le samedi 26 janvier, 13:00 à 16:00

À la découverte du chocolat | Démonstration et dégustation de 2 heures

Le samedi 2 février, 13:30 à 15:30

Atelier parent/enfant de biscuits | **Spécial St-Valentin** Atelier pratique de 1h30

Le samedi 9 février, 09:30 à 11:00

Atelier parent/enfant de chocolat | **Spécial St-Valentin** Atelier pratique de 1h30

Le samedi 9 février, 13:00 à 14:30

Pastillage: Fleurs de base | Cours pratique de 2h par semaine pour 3 semaines

Du samedi 16 février au samedi 2 mars, 09:00 à 11:00

Atelier de couple: Gâteau mousse | Cours pratique de 2h

Le samedi 16 février, 14:00 à 16:00

Décoration de Cupcakes Assortis | Cours pratique de 2h

Le jeudi 28 février, 18:30 à 20:30

Chocolat de type belge | techniques/recettes/échantillons

Le jeudi 14 mars, 18:30 à 21:30

Décoration de gâteaux pour débutants : Session intensive | Techniques/recettes/gâteau/outils inclus

Le samedi 16 mars, 13:00 à 17:00

Fondant roulé: Techniques de base en cours pratique | Cours pratique de 3h30

Le samedi 23 mars, 13:00 à 16:30

Chocolat de type belge - Niveau II | Démonstration et dégustation de 3 heures

Le jeudi 28 mars, 18:30 à 21:30

Décoration de Biscuits Assortis | Cours pratique de 2h

Le samedi 30 mars, 13:30 à 16:30

Nid de Pâques | Cours pratique de 3 heures

Le samedi 6 avril, 09:00 à 12:00

Atelier parent/enfant de cupcakes | **Spécial Pâques** Atelier pratique de 1.5 hre

Le samedi 13 avril, 09:30 à 11:00

Atelier parent/enfant de chocolat de Pâques | **Spécial Pâques** Atelier pratique de 1.5 hre

Le samedi 13 avril, 13:00 à 14:30

Cake Pop | recettes/techniques/échantillons

Le jeudi 25 avril, 18:30 à 20:30

Fondant roulé : Techniques avancées | Démonstration de 3 heures

Le samedi 27 avril, 09:00 à 12:00

Montage de gâteau de mariage | Démonstration de 2 heures

Le samedi 27 avril, 13:00 à 15:00