• Apprenez, Décorez, Épatez

  • Mmmm! Chocolats artisanaux à déguster…

  • Gâteaux personnalisés sur commande

Calendrier des ateliers

Chocolat de type belge | Cours pratique de 3 heures

Le jeudi 1 mars, 19:00 à 22:00

Décoration de gâteaux pour débutant(e)s | Cours intensif de 4 heures

Le samedi 3 mars, 13:00 à 17:00

Cake Pop | Cours pratique de 2h

Le jeudi 8 mars, 19:00 à 21:00

Chocolat de type belge - Niveau II | Cours pratique de 2 heures

Le jeudi 15 mars, 19:00 à 22:00

Fondant roulé: Techniques de base en cours pratique | Cours pratique de 3h30

Le samedi 17 mars, 13:00 à 16:30

Atelier parent/enfant de cupcakes | **Spécial Pâques** Atelier pratique de 1.5 hre

Le samedi 24 mars, 09:00 à 10:30

Atelier parent/enfant de chocolat | **Spécial Pâques** Atelier pratique de 1h30

Le samedi 24 mars, 13:00 à 14:30

Drip Cake et glaçage miroir | Cours pratique de 2h

Le jeudi 12 avril, 19:00 à 21:00

Chocolat à modeler | Cours pratique de 2 heures

Le samedi 21 avril, 13:00 à 15:30

Pastillage: Fleurs de base | Atelier pratique de 2 heures sur 3 semaines

Du lundi 23 avril au jeudi 10 mai, 19:00 à 21:00

Fondant roulé : Techniques avancées | Cours pratique de 3 heures

Le samedi 28 avril, 13:00 à 16:00

Décoration de Cupcakes Assortis | Atelier pratique de 2 heures

Le samedi 5 mai, 09:00 à 11:00

Confection de fleurs en Glace royale | Cours pratique de 3h

Le samedi 5 mai, 13:00 à 16:00

Pastillage : Orchidées | Cours pratique de 2h sur 2 semaines

Du jeudi 17 mai au jeudi 24 mai, 19:00 à 21:00

Techniques complémentaires avec douilles | Cours pratique de 2h30

Le samedi 19 mai, 13:00 à 15:30

Pastillage : boucles et choux | Cours pratique de 2h

Le jeudi 31 mai, 19:00 à 21:00