Glaçage de l’Artisan du dessert

11 novembre 2018

Portions1 Serving
 227 g de gras à glaçage et gâteau
 227 de margarine dure sans sel
 454 de fondant blanc mou
 ½ c. à soupe de poudre de meringue
 ½ c. à soupe de vanille claire
 1 tasse de sucre à glacer
1

Mélanger le gras et la margarine ensemble jusqu´à ce que le mélange soit onctueux.

2

Ajouter graduellement le fondant blanc mou

3

Mélanger la vanille et la poudre de meringue. Puis ajouter au mélange

4

Ajouter 1 à 2 tasses de sucre à glacer.

Peut se congeler.

Ingredients

 227 g de gras à glaçage et gâteau
 227 de margarine dure sans sel
 454 de fondant blanc mou
 ½ c. à soupe de poudre de meringue
 ½ c. à soupe de vanille claire
 1 tasse de sucre à glacer

Directions

1

Mélanger le gras et la margarine ensemble jusqu´à ce que le mélange soit onctueux.

2

Ajouter graduellement le fondant blanc mou

3

Mélanger la vanille et la poudre de meringue. Puis ajouter au mélange

4

Ajouter 1 à 2 tasses de sucre à glacer.

Glaçage de l’Artisan du dessert