Glace royale

11 novembre 2018

Portions1 Serving
 ¼ tasse de poudre de meringue
 Un peu moins qu'une demi-tasse d´eau
 650 g à 750g de sucre à glacer
 1 c. à soupe de sirop de maïs clair
1

Mélanger les deux premiers ingrédients jusqu'à ce que la poudre de meringue soit complètement dissoute. Ajouter le sucre à glacer tamisé au mélange précédant, puis le sirop de maïs. Mélanger à haute vitesse de 6 à 8 minutes ou jusqu´à ce que le mélange soit ferme et fasse des pics.

Ingredients

 ¼ tasse de poudre de meringue
 Un peu moins qu'une demi-tasse d´eau
 650 g à 750g de sucre à glacer
 1 c. à soupe de sirop de maïs clair

Directions

1

Mélanger les deux premiers ingrédients jusqu'à ce que la poudre de meringue soit complètement dissoute. Ajouter le sucre à glacer tamisé au mélange précédant, puis le sirop de maïs. Mélanger à haute vitesse de 6 à 8 minutes ou jusqu´à ce que le mélange soit ferme et fasse des pics.

Glace royale