Sucre d’orge

11 novembre 2018

Portions1 Serving
 2 tasses de sucre
  tasse de sirop de maïs
 ¾ tasse d'eau
 1 c. à thé de saveur
 ¼ c. à thé de colorant
1

Mélanger tous les ingrédients sauf le colorant et la saveur dans un chaudron. Amener à ébullition sans brasser. À 260 degrés Fahrenheit, ajouter le colorant. Ne pas mélanger. Retirer du feu à 300 degrés Fahrenheit, ajouter la saveur. Verser dans des moules à sucre d´orge, vaporisés au préalable avec du Pam ou de l´huile.

Ingredients

 2 tasses de sucre
  tasse de sirop de maïs
 ¾ tasse d'eau
 1 c. à thé de saveur
 ¼ c. à thé de colorant

Directions

1

Mélanger tous les ingrédients sauf le colorant et la saveur dans un chaudron. Amener à ébullition sans brasser. À 260 degrés Fahrenheit, ajouter le colorant. Ne pas mélanger. Retirer du feu à 300 degrés Fahrenheit, ajouter la saveur. Verser dans des moules à sucre d´orge, vaporisés au préalable avec du Pam ou de l´huile.

Sucre d’orge