
novembre 2025
Chocolat de type belge
Cours et dégustation de 3 heures. Participation au trempage des truffes dans le chocolat. Découvrez l'origine et les saveurs du chocolat de type belge. Apprenez à créer vos truffes et à utiliser le chocolat de type belge (tempérage ou mise au point du chocolat). Les participants rapportent à la maison une boîte de chocolats et de truffes à déguster. Un minimum de 8 inscriptions seront obligatoires sinon le cours sera annulé. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas…
Voir les détails »février 2026
Chocolat de type belge
Cours et dégustation de 3 heures. Participation au trempage des truffes dans le chocolat. Découvrez l'origine et les saveurs du chocolat de type belge. Apprenez à créer vos truffes et à utiliser le chocolat de type belge (tempérage ou mise au point du chocolat). Les participants rapportent à la maison une boîte de chocolats et de truffes à déguster. Un minimum de 8 inscriptions seront obligatoires sinon le cours sera annulé. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas…
Voir les détails »
