2 tasses de sucre
⅔ tasse de sirop de maïs
¾ tasse d'eau
1 c. à thé de saveur
¼ c. à thé de colorant
1
Mélanger tous les ingrédients sauf le colorant et la saveur dans un chaudron. Amener à ébullition sans brasser. À 260 degrés Fahrenheit, ajouter le colorant. Ne pas mélanger. Retirer du feu à 300 degrés Fahrenheit, ajouter la saveur. Verser dans des moules à sucre d´orge, vaporisés au préalable avec du Pam ou de l´huile.
Ingredients
2 tasses de sucre
⅔ tasse de sirop de maïs
¾ tasse d'eau
1 c. à thé de saveur
¼ c. à thé de colorant
Directions
1
Mélanger tous les ingrédients sauf le colorant et la saveur dans un chaudron. Amener à ébullition sans brasser. À 260 degrés Fahrenheit, ajouter le colorant. Ne pas mélanger. Retirer du feu à 300 degrés Fahrenheit, ajouter la saveur. Verser dans des moules à sucre d´orge, vaporisés au préalable avec du Pam ou de l´huile.