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septembre 2019

Décoration de gâteaux pour débutant(e)s – Session en 4 cours

septembre 21 @ 10 h 00 min - octobre 12 @ 12 h 00 min
145$

Durée : Quatre cours pratique de deux heures Contenu : Apprenez les notions élémentaires de la décoration de gâteaux : recettes de glaçage, lissage, bordures, techniques pour gâteaux formés, fleurs (rose, pois de senteur, rosettes) et plus. Le coût du cours comprend un ensemble d’outils d’une valeur de plus de 95,00$. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 145$ plus taxes + TOUT LE MATÉRIEL EST INCLUS

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Pastillage: Fleurs de base

septembre 21 @ 13 h 30 min - octobre 5 @ 15 h 30 min
85$

Cours pratique totalisant 6 heures en 3 semaines (2 heures par semaine). Contenu : techniques de base pour travailler le pastillage et obtenir des hibiscus, des hydrangées, des fleurs de pommier, des roses, des pivoines et des stéphanotis. Les participants repartent avec leur création. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 85$ plus taxes

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octobre 2019

À la découverte du chocolat

octobre 3 @ 18 h 30 min - 20 h 30 min
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Un événement le 28 November 2019 à 6:30pm

20$

Démonstration et dégustation de 2 heures. Découvrez les différentes sortes de chocolat. Apprenez à créer des sucettes en chocolat, des chocolats avec un intérieur (cerises, caramels, tortues, pralinés,...) et des chocolats en 3Dimensions (lapins de Pâques). Savourez différentes sortes de chocolat. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888 Prix : 20$ plus taxes

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Fondant roulé: Techniques de base en cours pratique

octobre 12 @ 13 h 30 min - 17 h 00 min
75$

Cours pratique de 3 heures et demie. Apprentissages: couvrir un gâteau rond 6 po. à l'aide d'un pâte sucrée appelée fondant roulé. Différentes techniques de décoration (bordures, fleurs, boucle, etc). Comment ajouter brillance et finition. Les participants repartent avec un gâteau décoré a déguster a la maison. Le coût du cours inclut le matériel necéssaire a l'atelier. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888 Prix : 75$ plus taxes

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Spécial Halloween : Citrouille en chocolat

octobre 26 @ 9 h 30 min - 11 h 00 min

Durée: Cours pratique d’une heure trente Contenu : Confection et montage d’un modèle 3D en chocolat pour la festivité. Les participants repartent avec leurs confections. Coût : 37.50$+tx

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Atelier parent/enfant de cupcakes

octobre 26 @ 13 h 00 min - 14 h 30 min
65$

Cours pratique d'une heure et demie. Contenu: Décoration en famille de 12 cupcakes (6 chacun) sur le thème de l'Halloween, de Noël, de la St-Valentin ou de Pâques. Les participants repartent avec leurs créations. Le coût de l'atelier est pour 2 personnes (1 parent et 1 enfant) et inclut tout le matériel nécessaire à la décoration des cupcakes. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 65$ plus taxes

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novembre 2019

Macarons et meringues

novembre 2 @ 9 h 00 min - 12 h 00 min
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Un événement le 17 January 2019 à 9:00am

Un événement le 21 February 2019 à 18:30

60$

Atelier participatif de 3 heures. Contenu : Techniques pour la confection de macarons et meringues distinguées. Les participants repartent à la maison avec quelques échantillons et les recettes! Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 60$ plus taxes

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Confiseries

novembre 2 @ 13 h 30 min - 16 h 30 min
60$

Techniques pour la confection de confiseries dont la guimauve, pâtes de fruits, caramels, nougats et fruits confits. Les participants repartent à la maison avec quelques échantillons et les recettes. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 60$ plus taxes

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Chocolat de type belge

novembre 7 @ 18 h 30 min - 21 h 30 min
55$

Cours et dégustation de 3 heures. Participation au trempage des truffes dans le chocolat. Découvrez l'origine et les saveurs du chocolat de type belge. Apprenez à créer vos truffes et à utiliser le chocolat de type belge (tempérage ou mise au point du chocolat). Les participants rapportent à la maison une boîte de chocolats et de truffes à déguster. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 55$ plus taxes

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Pâte à choux

novembre 9 @ 9 h 00 min - 12 h 00 min
75$

Atelier participatif de trois heures. Recettes et techniques pour réussir vos choux à la crème. Confection d’éclairs au chocolat, framboises et pistaches et montage d’un St-Honoré. Tout le matériel est inclus dans le coût du cours et les élèves repartent avec leurs confections. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 75$ plus taxes

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