Pages

Chargement Évènements

Prochains Évènements

Recherche et navigation de vues Évènements

Navigation de vues Évènement

janvier 2020

Macarons et meringues

janvier 25 @ 13 h 00 min - 16 h 00 min
60$

Atelier participatif de 3 heures. Contenu : Techniques pour la confection de macarons et meringues distinguées. Les participants repartent à la maison avec quelques échantillons et les recettes! Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 60$ plus taxes

Voir les détails »

Décoration de Cupcakes Assortis

janvier 30 @ 18 h 30 min - 20 h 30 min
40$

Cours pratique de deux heures. Contenu: Apprenez à décorer les cupcakes sous différents thèmes à l'aide d'un glaçage standard, de la poche à pâtisserie et de plusieurs douilles et de fondant. Pendant cet atelier, les participants vont avoir la chance de décorer 6 cupcakes et ensuite pourront les emporter a la maison. Plus de 12 variantes vous seront démontrées. Le coût du cours inclut le matériel nécessaire a l'atelier. Pour les modalités d'inscriptions et plus d'information, n'hésitez pas a nous…

Voir les détails »

février 2020

À la découverte du chocolat

février 1 @ 14 h 00 min - 16 h 00 min
|Récurrent Évènement (Voir tous les événements)

Un événement le 1 February 2020 à 14:00

Un événement le 7 March 2020 à 13:00

20$

Démonstration et dégustation de 2 heures. Découvrez les différentes sortes de chocolat. Apprenez à créer des sucettes en chocolat, des chocolats avec un intérieur (cerises, caramels, tortues, pralinés,...) et des chocolats en 3Dimensions (lapins de Pâques). Savourez différentes sortes de chocolat. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888 Prix : 20$ plus taxes

Voir les détails »

Décoration de gâteaux pour débutant(e)s – Session en 4 cours

février 6 @ 18 h 30 min - février 27 @ 20 h 30 min
145$

Durée : Quatre cours pratique de deux heures Contenu : Apprenez les notions élémentaires de la décoration de gâteaux : recettes de glaçage, lissage, bordures, techniques pour gâteaux formés, fleurs (rose, pois de senteur, rosettes) et plus. Le coût du cours comprend un ensemble d’outils d’une valeur de plus de 99,00$. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 145$ plus taxes + TOUT LE MATÉRIEL EST INCLUS

Voir les détails »

Atelier parent/enfant Décoration de biscuits

février 8 @ 10 h 00 min - 11 h 30 min
|Récurrent Évènement (Voir tous les événements)

Un événement le 8 February 2020 à 10:00

65$

Cours pratique d'une heure et demie. Contenu: Décoration en famille de 6 biscuits pour l'enfant et 6 biscuits pour le parent sur un thème (Noël, St-Valentin, etc). Les participants repartent avec leurs créations. Le coût de l'atelier est pour 2 personnes (1 parent et 1 enfant) et inclut tout le matériel nécessaire à l'atelier. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 65$ plus taxes

Voir les détails »

Atelier parent/enfant de cupcakes

février 8 @ 13 h 00 min - 14 h 30 min
65$

Cours pratique d'une heure et demie. Contenu: Décoration en famille de 12 cupcakes (6 chacun) sur le thème de l'Halloween, de Noël, de la St-Valentin ou de Pâques. Les participants repartent avec leurs créations. Le coût de l'atelier est pour 2 personnes (1 parent et 1 enfant) et inclut tout le matériel nécessaire à la décoration des cupcakes. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 65$ plus taxes

Voir les détails »

Confiseries

février 15 @ 13 h 00 min - 16 h 00 min
60$

Techniques pour la confection de confiseries dont la guimauve, pâtes de fruits, caramels, nougats et fruits confits. Les participants repartent à la maison avec quelques échantillons et les recettes. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 60$ plus taxes

Voir les détails »

Chocolat de type belge

février 22 @ 13 h 00 min - 16 h 00 min
55$

Cours et dégustation de 3 heures. Participation au trempage des truffes dans le chocolat. Découvrez l'origine et les saveurs du chocolat de type belge. Apprenez à créer vos truffes et à utiliser le chocolat de type belge (tempérage ou mise au point du chocolat). Les participants rapportent à la maison une boîte de chocolats et de truffes à déguster. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 55$ plus taxes

Voir les détails »

Chocolat de type belge – Niveau II

février 29 @ 13 h 00 min - 15 h 00 min
|Récurrent Évènement (Voir tous les événements)

Un événement le 29 February 2020 à 13:00

45$

Démonstration et dégustation de 2 heures. Découvrez de nouvelles recettes de truffes et d'intérieurs pralinés: pavé praliné,  utilisation de feuilles de transfert, confection de formes 3D et plus encore. Les participants repartent a la maison avec quelques échantillons et les recettes. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 45$ plus taxes

Voir les détails »

mars 2020

À la découverte du chocolat

mars 7 @ 13 h 00 min - 15 h 00 min
|Récurrent Évènement (Voir tous les événements)

Un événement le 1 February 2020 à 14:00

Un événement le 7 March 2020 à 13:00

20$

Démonstration et dégustation de 2 heures. Découvrez les différentes sortes de chocolat. Apprenez à créer des sucettes en chocolat, des chocolats avec un intérieur (cerises, caramels, tortues, pralinés,...) et des chocolats en 3Dimensions (lapins de Pâques). Savourez différentes sortes de chocolat. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888 Prix : 20$ plus taxes

Voir les détails »
+ Exporter les évènements