Pages

Chargement Évènements

Prochains Évènements

Recherche et navigation de vues Évènements

Navigation de vues Évènement

février 2020

Chocolat de type belge – Niveau II

29 février 2020 @ 13 h 00 min - 15 h 00 min
|Récurrent Évènement (Voir tous les événements)

Un événement le 29 February 2020 à 13:00

45$

Démonstration et dégustation de 2 heures. Découvrez de nouvelles recettes de truffes et d'intérieurs pralinés: pavé praliné,  utilisation de feuilles de transfert, confection de formes 3D et plus encore. Les participants repartent a la maison avec quelques échantillons et les recettes. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 45$ plus taxes

Voir les détails »

mars 2020

À la découverte du chocolat

7 mars 2020 @ 13 h 00 min - 15 h 00 min
|Récurrent Évènement (Voir tous les événements)

Un événement le 1 February 2020 à 14:00

Un événement le 7 March 2020 à 13:00

20$

Démonstration et dégustation de 2 heures. Découvrez les différentes sortes de chocolat. Apprenez à créer des sucettes en chocolat, des chocolats avec un intérieur (cerises, caramels, tortues, pralinés,...) et des chocolats en 3Dimensions (lapins de Pâques). Savourez différentes sortes de chocolat. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888 Prix : 20$ plus taxes

Voir les détails »

Fondant roulé: Techniques de base en cours pratique

14 mars 2020 @ 13 h 00 min - 16 h 30 min
75$

Cours pratique de 3 heures et demie. Apprentissages: couvrir un gâteau rond 6 po. à l'aide d'un pâte sucrée appelée fondant roulé. Différentes techniques de décoration (bordures, fleurs, boucle, etc). Comment ajouter brillance et finition. Les participants repartent avec un gâteau décoré a déguster a la maison. Le coût du cours inclut le matériel necéssaire a l'atelier. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888 Prix : 75$ plus taxes

Voir les détails »

Nid de Pâques

28 mars 2020 @ 13 h 00 min - 16 h 00 min
65$

Cours pratique de 3 heures. Confection d'un nid de Pâques en chocolat dont l'intérieur se compose de cinq étages (mélange pralinés, caramel et noix). Ce nid sera décoré d'oeufs et d'une poule (trois dimensions); tous en chocolat. Les participants reparatent avec leur création qui pourra servir de centre de table et de dessert à Pâques ainsi que les moules pour refaire l'expérience à la maison. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix :…

Voir les détails »

avril 2020

Atelier parent/enfant de chocolat de Pâques

4 avril 2020 @ 10 h 00 min - 11 h 30 min
65$

Cours pratique d'une heure et demie. Contenu: Confection de petits oeufs en chocolat avec un intérieur et d'une poule en chocolat en 3dimensions. Le coût du cours est pour 2 personnes (1 parent et 1 enfant) et  inclut tout le matériel nécessaire à l'atelier. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 65$ plus taxes

Voir les détails »

Atelier parent/enfant de cupcakes

4 avril 2020 @ 13 h 00 min - 14 h 30 min
|Récurrent Évènement (Voir tous les événements)

Un événement le 4 April 2020 à 1:00pm

65$

Cours pratique d'une heure et demie. Contenu: Décoration en famille de 12 cupcakes (6 chacun) sur le thème de l'Halloween, de Noël, de la St-Valentin ou de Pâques. Les participants repartent avec leurs créations. Le coût de l'atelier est pour 2 personnes (1 parent et 1 enfant) et inclut tout le matériel nécessaire à la décoration des cupcakes. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 65$ plus taxes

Voir les détails »
+ Exporter les évènements