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mars 2019

Chocolat de type belge

14 mars 2019 @ 18 h 30 min - 21 h 30 min
55$

Cours et dégustation de 3 heures. Participation au trempage des truffles dans le chocolat. Découvrez l'origine et les saveurs du chocolat de type belge. Apprenez à créer vos truffles et à utiliser le chocolat de type belge (tempérage ou mise au point du chocolat). Les participants rapportent à la maison une boîte de chocolats et de truffles à déguster. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 55$ plus taxes

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Décoration de gâteaux pour débutants : Session intensive

16 mars 2019 @ 13 h 00 min - 17 h 00 min
145$

Atelier de décoration pour débutants en une session intensive de 4 heures. Contenu: recettes de glaçage, lissage, bordures, techniques pour gâteaux de type personnage, fleurs (rose, pois de senteur), transfert d'images et plus. Les participants pratiqueront sur des patrons et sur un gâteau rond de 8 po. Tout le matériel est fourni (outils, glaçage, gâteau, patrons). Les participants repartent avec un ensemble d'outils (d'une valeur de 90$) et le gâteau décoré. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas…

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Fondant roulé: Techniques de base en cours pratique

23 mars 2019 @ 13 h 00 min - 16 h 30 min
75$

Cours pratique de 3 heures et demie. Apprentissages: couvrir un gâteau rond 6 po. à l'aide d'un pâte sucrée appelée fondant roulé. Différentes techniques de décoration (bordures, fleurs, boucle, etc). Comment ajouter brillance et finition. Les participants repartent avec un gâteau décoré a déguster a la maison. Le coût du cours inclut le matériel necéssaire a l'atelier. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888 Prix : 75$ plus taxes

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Chocolat de type belge – Niveau II

28 mars 2019 @ 18 h 30 min - 21 h 30 min
45$

Démonstration et dégustation de 2 heures. Découvrez de nouvelles recettes de truffles et d'intérieurs pralinés: pavé praliné,  utilisation de feuilles de transfert, confection de formes 3D et plus encore. Les participants repartent a la maison avec quelques échantillons et les recettes. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 45$ plus taxes

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Décoration de Biscuits Assortis

30 mars 2019 @ 13 h 30 min - 16 h 30 min
40$

Démonstration des techniques de base pour la décoration de biscuits. Pratique sur six biscuits qui seront rapportés à la maison. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 40$ plus taxes

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avril 2019

Nid de Pâques

6 avril 2019 @ 9 h 00 min - 12 h 00 min
65$

Cours pratique de 3 heures. Confection d'un nid de Pâques en chocolat dont l'intérieur se compose de cinq étages (mélange pralinés, caramel et noix). Ce nid sera décoré d'oeufs et d'une poule (trois dimensions); tous en chocolat. Les participants reparatent avec leur création qui pourra servir de centre de table et de dessert à Pâques ainsi que les moules pour refaire l'expérience à la maison. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix :…

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Atelier parent/enfant de cupcakes

13 avril 2019 @ 9 h 30 min - 11 h 00 min
65$

Cours pratique d'une heure et demie. Contenu: Décoration en famille de 12 cupcakes (6 chacun) sur le thème de l'Halloween, de Noël, de la St-Valentin ou de Pâques. Les participants repartent avec leurs créations. Le coût de l'atelier est pour 2 personnes (1 parent et 1 enfant) et inclut tout le matériel nécessaire à la décoration des cupcakes. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 65$ plus taxes

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Atelier parent/enfant de chocolat de Pâques

13 avril 2019 @ 13 h 00 min - 14 h 30 min
65$

Cours pratique d'une heure et demie. Contenu: Confection de petits oeufs en chocolat avec un intérieur et d'une poule en chocolat en 3dimensions. Le coût du cours est pour 2 personnes (1 parent et 1 enfant) et  inclut tout le matériel nécessaire à l'atelier. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 65$ plus taxes

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Cake Pop

25 avril 2019 @ 18 h 30 min - 20 h 30 min
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Un événement le 25 April 2019 à 18:30

50$

Atelier participatif de trois heures. Contenu : Techniques pour la confection de Cake Pop. Cours spécial des tendances du jour. Les participants repartent avec leurs confections. Le coût du cours inclut tout le matériel necéssaire a l'atelier. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 50$ plus taxes

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Fondant roulé : Techniques avancées

27 avril 2019 @ 9 h 00 min - 12 h 00 min
40$

Démonstration de 3 heures. Contenu : peinture sur fondant, embossage, dentelle, moules en silicone (broches et bijoux), utilisation des images comestibles, froufrous et robes de princesse. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 40$ plus taxes

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