Pages

Chargement Évènements

Évènements passés

Évènements Search and Views Navigation

Évènement Views Navigation

octobre 2019

Spécial Halloween : Citrouille en chocolat

26 octobre 2019 @ 9 h 30 min - 11 h 00 min

Durée: Cours pratique d’une heure trente Contenu : Confection et montage d’un modèle 3D en chocolat pour la festivité. Les participants repartent avec leurs confections. Coût : 37.50$+tx

Voir les détails »

novembre 2019

Chocolat de type belge – Niveau II

21 novembre 2019 @ 18 h 30 min - 20 h 30 min
|Recurring Évènement (See all)

One event on 29 February 2020 at 13:00

45$

Démonstration et dégustation de 2 heures. Découvrez de nouvelles recettes de truffes et d'intérieurs pralinés: pavé praliné,  utilisation de feuilles de transfert, confection de formes 3D et plus encore. Les participants repartent a la maison avec quelques échantillons et les recettes. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 45$ plus taxes

Voir les détails »

Drip Cake et glaçage miroir

23 novembre 2019 @ 9 h 00 min - 11 h 00 min
50$

Atelier participatif de deux heures. Contenu : Techniques pour recouvrir un gâteau du glaçage miroir et au chocolat. Cours spécial des tendances du jour. Les participants repartent avec leur confection. Le coût du cours inclut tout le matériel necéssaire a l'atelier. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 50$ plus taxes

Voir les détails »

Bûche de Noël

23 novembre 2019 @ 13 h 30 min - 16 h 30 min
60$

Cours pratique de 3 heures. Contenu: Montage d'une bûche de Noël et confection de décoration comestible. Les participants repartent avec leur création. Le coût du cours inclut tout le matériel necéssaire a l'atelier. Pour les modalités d'inscriptions et plus d'information, n'hésitez pas a nous appeler au 829-246-8888. Prix : 60$ plus taxes

Voir les détails »

Viennoiseries du temps des Fêtes

30 novembre 2019 @ 8 h 30 min - 12 h 30 min
85$

Cours pratique de 4 heures. Contenu: Confection de brioches, danoises, beignets et amandines. Les participants repartent avec leur panier de viennoiseries a la maison. Le coût du cours inclut tout le matériel necéssaire a l'atelier. Pour les modalités d'inscriptions et plus d'information, n'hésitez pas a nous appeler au 819-246-8888 Prix : 85$ plus taxes

Voir les détails »

Décembre 2019

Sucreries du temps des Fêtes

7 Décembre 2019 @ 9 h 00 min - 12 h 00 min
60$

Durée : Démonstration et dégustation de trois heures Contenu : Recettes spécialement conçues pour les paniers de petites bouchées sucrées à offrir dans le temps de Fêtes. Sucre à la crème, biscuits, noix à l'érable, gâteau aux fruits et bien plus encore. Les participants repartent à la maison avec quelques échantillons et les recettes ! Coût : 60,00$ +tx                  

Voir les détails »

Centre de table : Arbre de Noël en biscuits

7 Décembre 2019 @ 13 h 30 min - 15 h 30 min
85$

Cours pratique de 2 heures. Contenu: Montage d'un arbre de Noël 3Dimensions à partir de biscuits au beurre et décoré de glace royale. Confection de lumières et de flocons de neige en glace royale et en pastillage. Les participants repartent avec leur création qui pourra servir de centre de table à Noël. Le coût du cours inclut tout le matériel nécessaire a l'atelier. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 85$…

Voir les détails »

février 2020

Décoration de gâteaux pour débutant(e)s – Session en 4 cours

6 février 2020 @ 18 h 30 min - 27 février 2020 @ 20 h 30 min
145$

Durée : Quatre cours pratique de deux heures Contenu : Apprenez les notions élémentaires de la décoration de gâteaux : recettes de glaçage, lissage, bordures, techniques pour gâteaux formés, fleurs (rose, pois de senteur, rosettes) et plus. Le coût du cours comprend un ensemble d’outils d’une valeur de plus de 99,00$. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 145$ plus taxes + TOUT LE MATÉRIEL EST INCLUS

Voir les détails »

mars 2020

CAMP DE JOUR Semaine de relâche 2019

2 mars 2020 @ 9 h 00 min - 6 mars 2020 @ 16 h 00 min
255$

CAMP DE JOUR 10 À 15 ANS Semaine du 2 au 6 Mars 2020 de 9h à 16h Jour 1 : MACARONS ET MERINGUES -Recettes des coques et garnitures pour macarons -Recettes de meringues vanille et sirop d’érable -Préparation du diner : Croissants jambon et fromage et salade -L’assemblage des macarons -Recette de guimauve pour le lendemain Macarons 3 saveurs et meringues sur bâton et décorés à rapporter Jour 2 : CHOCOLAT -Recettes de ganaches et confection de bouchées -Confection de 3D et…

Voir les détails »

avril 2020

Atelier parent/enfant de chocolat de Pâques

4 avril 2020 @ 10 h 00 min - 11 h 30 min
65$

Cours pratique d'une heure et demie. Contenu: Confection de petits oeufs en chocolat avec un intérieur et d'une poule en chocolat en 3dimensions. Le coût du cours est pour 2 personnes (1 parent et 1 enfant) et  inclut tout le matériel nécessaire à l'atelier. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 65$ plus taxes

Voir les détails »
+ Export Events