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juin 2019

Confection de mousses

13 juin 2019 @ 18 h 30 min - 21 h 30 min
60$

Techniques et recettes de bavarois à la crème et aux fruits pour la confection de gâteau-mousse avec finition miroir. Tout le matériel est inclus dans le coût du cours et les participants repartent avec leurs confections. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 60$ plus taxes

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Spécial Fête des Pères

15 juin 2019 @ 9 h 30 min - 11 h 00 min
65$

Atelier participatif d’une heure et demie. Décoration de 3 cupcakes et 3 biscuits par élève. Tout le matériel est inclus dans le coût du cours et les participants repartent avec leurs confections. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 65$ plus taxes pour 2

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septembre 2019

Pastillage: Fleurs de base

21 septembre 2019 @ 13 h 30 min - 5 octobre 2019 @ 15 h 30 min
85$

Cours pratique totalisant 6 heures en 3 semaines (2 heures par semaine). Contenu : techniques de base pour travailler le pastillage et obtenir des hibiscus, des hydrangées, des fleurs de pommier, des roses, des pivoines et des stéphanotis. Les participants repartent avec leur création. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 85$ plus taxes

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octobre 2019

Spécial Halloween : Citrouille en chocolat

26 octobre 2019 @ 9 h 30 min - 11 h 00 min

Durée: Cours pratique d’une heure trente Contenu : Confection et montage d’un modèle 3D en chocolat pour la festivité. Les participants repartent avec leurs confections. Coût : 37.50$+tx

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novembre 2019

Chocolat de type belge – Niveau II

21 novembre 2019 @ 18 h 30 min - 20 h 30 min
|Recurring Évènement (See all)

One event on 29 February 2020 at 13:00

45$

Démonstration et dégustation de 2 heures. Découvrez de nouvelles recettes de truffes et d'intérieurs pralinés: pavé praliné,  utilisation de feuilles de transfert, confection de formes 3D et plus encore. Les participants repartent a la maison avec quelques échantillons et les recettes. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 45$ plus taxes

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Drip Cake et glaçage miroir

23 novembre 2019 @ 9 h 00 min - 11 h 00 min
50$

Atelier participatif de deux heures. Contenu : Techniques pour recouvrir un gâteau du glaçage miroir et au chocolat. Cours spécial des tendances du jour. Les participants repartent avec leur confection. Le coût du cours inclut tout le matériel necéssaire a l'atelier. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 50$ plus taxes

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Bûche de Noël

23 novembre 2019 @ 13 h 30 min - 16 h 30 min
60$

Cours pratique de 3 heures. Contenu: Montage d'une bûche de Noël et confection de décoration comestible. Les participants repartent avec leur création. Le coût du cours inclut tout le matériel necéssaire a l'atelier. Pour les modalités d'inscriptions et plus d'information, n'hésitez pas a nous appeler au 829-246-8888. Prix : 60$ plus taxes

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Viennoiseries du temps des Fêtes

30 novembre 2019 @ 8 h 30 min - 12 h 30 min
85$

Cours pratique de 4 heures. Contenu: Confection de brioches, danoises, beignets et amandines. Les participants repartent avec leur panier de viennoiseries a la maison. Le coût du cours inclut tout le matériel necéssaire a l'atelier. Pour les modalités d'inscriptions et plus d'information, n'hésitez pas a nous appeler au 819-246-8888 Prix : 85$ plus taxes

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Décembre 2019

Sucreries du temps des Fêtes

7 Décembre 2019 @ 9 h 00 min - 12 h 00 min
60$

Durée : Démonstration et dégustation de trois heures Contenu : Recettes spécialement conçues pour les paniers de petites bouchées sucrées à offrir dans le temps de Fêtes. Sucre à la crème, biscuits, noix à l'érable, gâteau aux fruits et bien plus encore. Les participants repartent à la maison avec quelques échantillons et les recettes ! Coût : 60,00$ +tx                  

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Centre de table : Arbre de Noël en biscuits

7 Décembre 2019 @ 13 h 30 min - 15 h 30 min
85$

Cours pratique de 2 heures. Contenu: Montage d'un arbre de Noël 3Dimensions à partir de biscuits au beurre et décoré de glace royale. Confection de lumières et de flocons de neige en glace royale et en pastillage. Les participants repartent avec leur création qui pourra servir de centre de table à Noël. Le coût du cours inclut tout le matériel nécessaire a l'atelier. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 85$…

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