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mai 2019

Confection de tartes estivales

23 mai 2019 @ 18 h 30 min - 21 h 30 min
60$

Atelier participatif de trois heures. Recettes de garnitures et de pâtes à tartes, techniques de recouvrement et démonstration de modèles classiques à tendances. Tout le matériel est inclus dans le coût du cours et les élèves repartent avec leurs confections.  Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 60$ plus taxes

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Desserts glacés

30 mai 2019 @ 18 h 30 min - 21 h 30 min
45$

Atelier Démonstration et dégustation de trois heures. Recettes et techniques pour la confection de crème glacée et sorbet. Bols et cornets gaufrés, sandwichs à la crème glacée et sucettes glacée au fudge à déguster. Montage d’un Baked Alaska (gâteau à la crème glacée, sorbet et meringue) et présentation à l’assiette. Les élèves repartent avec les recettes. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 45$ plus taxes

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juin 2019

Spécial Cadeau de professeur

8 juin 2019 @ 9 h 30 min - 11 h 00 min
38$

Atelier participatif d’une heure et demie. Confection de cadeaux de fin d’année en chocolat. Tout le matériel est inclus dans le coût du cours et les élèves repartent avec leurs confections et les moules artisanales pour refaire l’expérience à la maison. * Les enfants de 8 ans et moins doivent être accompagnés par un adulte. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 38$ plus taxes

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Confection de mousses

13 juin 2019 @ 18 h 30 min - 21 h 30 min
60$

Techniques et recettes de bavarois à la crème et aux fruits pour la confection de gâteau-mousse avec finition miroir. Tout le matériel est inclus dans le coût du cours et les participants repartent avec leurs confections. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 60$ plus taxes

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Spécial Fête des Pères

15 juin 2019 @ 9 h 30 min - 11 h 00 min
65$

Atelier participatif d’une heure et demie. Décoration de 3 cupcakes et 3 biscuits par élève. Tout le matériel est inclus dans le coût du cours et les participants repartent avec leurs confections. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 65$ plus taxes pour 2

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septembre 2019

Pastillage: Fleurs de base

21 septembre 2019 @ 13 h 30 min - 5 octobre 2019 @ 15 h 30 min
85$

Cours pratique totalisant 6 heures en 3 semaines (2 heures par semaine). Contenu : techniques de base pour travailler le pastillage et obtenir des hibiscus, des hydrangées, des fleurs de pommier, des roses, des pivoines et des stéphanotis. Les participants repartent avec leur création. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 85$ plus taxes

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octobre 2019

Spécial Halloween : Citrouille en chocolat

26 octobre 2019 @ 9 h 30 min - 11 h 00 min

Durée: Cours pratique d’une heure trente Contenu : Confection et montage d’un modèle 3D en chocolat pour la festivité. Les participants repartent avec leurs confections. Coût : 37.50$+tx

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novembre 2019

Pâte à choux

9 novembre 2019 @ 9 h 00 min - 12 h 00 min
75$

Atelier participatif de trois heures. Recettes et techniques pour réussir vos choux à la crème. Confection d’éclairs au chocolat, framboises et pistaches et montage d’un St-Honoré. Tout le matériel est inclus dans le coût du cours et les élèves repartent avec leurs confections. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 75$ plus taxes

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Chocolat de type belge – Niveau II

21 novembre 2019 @ 18 h 30 min - 20 h 30 min
|Recurring Évènement (See all)

One event on 29 February 2020 at 13:00

45$

Démonstration et dégustation de 2 heures. Découvrez de nouvelles recettes de truffes et d'intérieurs pralinés: pavé praliné,  utilisation de feuilles de transfert, confection de formes 3D et plus encore. Les participants repartent a la maison avec quelques échantillons et les recettes. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 45$ plus taxes

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Drip Cake et glaçage miroir

23 novembre 2019 @ 9 h 00 min - 11 h 00 min
50$

Atelier participatif de deux heures. Contenu : Techniques pour recouvrir un gâteau du glaçage miroir et au chocolat. Cours spécial des tendances du jour. Les participants repartent avec leur confection. Le coût du cours inclut tout le matériel necéssaire a l'atelier. Pour les modalités d'inscription ou plus d'information n'hésitez pas à nous appeler au 819-246-8888. Prix : 50$ plus taxes

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